Lange Nacht der Bücher

März 5th, 2015

Die FS Klassarch lädt zur ‘Langen Nacht der Bücher’ ein,

in Zusammenarbeit mit unseren geschätzten Dozenten wollen wir unseren Studentinnen und Studenten der angrenzenden Fachrichtungen die Möglichkeit bieten einen gemeinsamen Tag in der Bibliothek zu verbringen. Hausarbeiten, Referate und Papers können zusammen mit der FS, Dozenten und gemeinsamen Pausen an diesem Tag stresslos in der Bibliothek und weiteren Räumen des Instituts in Einzel- oder Gruppenarbeit bearbeitet werden.

Wann?
14.3. (Samstag)

Was passiert?
10-11 Uhr Begrüßung und Brunch  ->Wir sorgen für Brötchen und ihr sorgt für alles das ihr sonst so braucht

15-15.30 Uhr Kaffe und Kuchen ->Auch dafür sorgen wir. Und alle die Lust und Zeit haben können im Anschluss Fußball schauen im Institut.

20-21 Uhr gemeinsames Abendessen ->Zusammen bestellen wir uns etwas in das Institut

Open end. So lange wir alle noch nicht über den Büchern eingeschlafen sind arbeiten wir bis zum Morgengrauen. Aber ich brauche den ganzen Tag Kaffee? -Absolut. Es wird den ganzen Tag frischen Kaffee und Tee für euch im FS Keller geben. Wir freuen uns auf viele mutige Studenten die mit uns die Nacht in der Bibliothek verbringen werden.

Eure FS Klassarch.

PS: Wir haben sowohl im Institut Listen hängen als auch eine Veranstaltung auf Facebook erstellt in die ihr euch eintragen könnt, damit wir genug Brötchen für unseren Brunch besorgen können.

Comments are closed.